Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Визитница ... или иногда получается пошить-повязать))))



Сшила себе визитницу, а то визитки по всей сумке рассыпались. Теперь организованной стопочкой лежат вот в такой хорошенькой визитнице))))

Это полностью ручная работа, так как машинка не захотела шить, но дырочки пробила при помощи верхнего транспортера. У меня были небольшие кусочки кожи, из которой уже шила чехол для телефона.

Получилась очень удобная и красивая)))) На работе уже похвалилась))))





 Вот такая толстенькая кожа, очень хочу сумку из такой кожи, только не такую светлую. А то чехол для телефона очень потрепанным выглядит после интенсивной эксплуатации, такой естественно-состаренный)))

А это вязаный чехол для телефона сына. Ваня именно такой заказывал. Вот и подарила ему на 23 февраля.

Остались нитки после вязания шапки.

Моя работа практически не оставляет время и силы на рукоделие. Иногда есть идея, желание, время что-то сшить-связать, разложу ткани, начну рисовать эскиз, и ВСЁ - порыв прошел. А может это просто отговорки??? Многие девочки совмещают семью, работу , рукоделие))) Надо, наверное, просто сесть и сшить очередную красоту))))

2 комментария:

  1. Ой, Света, не знаю отговорки или нет, но у меня тоже совершенно не хватало сил на рукоделие. Приходишь с работы, а желание одно - посидеть/полежать в тишине. Разве что в выходные удавалось собраться))) Визитница отличная. А шапочку руками вязала? Петелька к петельке, очень ровненькая вязка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо))) Вяжу только руками. Это нитки такие классные - Alize Кашемир. Я в них влюбилась)))

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю комментарии)))) И отвечаю на них)))