Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

суббота, 2 марта 2013 г.

Бабочки в моем блоге.

Вы наверняка заметили, что по блогу летают бабочки.

Изначально оформление блога планировала совсем другим. Но, пока искала вдохновения в интернете, увидела этих бабочек и быстро все переделала.
Мне нравятся бабочки разные и везде. Покажу вам свои работы, на которых присутствуют Бабочки.

Сумка из красной искуственной замши и белой кожи, очень приятная ткань. Шила в подарок племяннице. Сумочка очень понравилась, захотелось и себе такую маленькую сшить. Длина ручки регулируется кнопками. Бабочка украшена пришивными стразами и бисером. В комплекте небольшая косметичка, которая очень хорошо помещается во внутренний карман.



Эту сумку шила маме, она такой же фанат этих милых созданий. Сумка из искуственной замши. Длина ручек регулируется кнопками. Очень удобно для текстильных сумок, можно снять и постирать (текстильные ручки очень быстро пачкаются). На фото они не попали. Карманы такие и в таком количестве, как маме нравится. На лицевой стороне пришиты буквы - инициалы. Мама ее даже зимой носит: "А, чего, к шубе подходит!" Ну да, шуба-то коричневая.)))


 Это пано висит за диваном. Когда диван в сложенном состоянии, то его совсем не видно. Имеет практическое назначение: чтобы не холодно от стены было, и чтобы обои не вытирались. Внутри тонкий поролон.


Кошелек для Василисы. Там она хранит свои сбережения. Сбоку вшила  петельки, чтобы вставить шнурок, и можно носить на шее, повесить на коляску. Заодно тренируется открывать-закрывать молнию. А молния здесь брючная, туго открывается.


 Моя любимая летняя сумка. Носила все лето и  осенью, пока снег не выпал. А, чего, бабочка такого цвета, как куртка)))) Просто другая сумка черная и надоела, буду шить себе другую. Эта сумка и кошелек сшиты из остатков нашего пано. Внутри три кармана: 2 накладных, один на молнии. Снаружи тоже 2 кармана: один на магнитной кнопке, другой прорезной на молнии. Мне нравится, когда много карманов.


 А это просто так! Заводная бабочка, потому что ее можно завести. Моё кольцо и Василисины серьги. Василисина крестная подсказала идею. Она сама так в детстве носила.




А вы любите бабочек? Используете их в своем рукоделие? Показывайте, очень интересно посмотреть.

2 комментария:

  1. Ух, ты, сколько красоты! И все такие разные!
    Да, тоже люблю бабочек, как многие из нас. Есть у меня сумочка-клатч-косметичка "Мотылек", заходи (давай на ты?) посмотреть: http://letniydogd.blogspot.ru/2012/01/blog-post_1.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Я все твои сумки знаю. Мотылек мне тоже нравится.

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю комментарии)))) И отвечаю на них)))