Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

пятница, 1 марта 2013 г.

Отчет по недоделкам.

Лена блог ШитьЁ моЁ организовала марафон "Доделки".
 Я приняла в нем участие. Надо было выложить свои недоделки и соответственно доделать их до конца февраля.
 Выложила 5 "хвостов", а доделала только 3. В чем причина? Может злобный вирус виноват, а может лень?
Вот наши варежки. Начали носить, но руки и в них мерзнут. Уже всякие перепробовали: и пуховые, и из собачей шерсти, и магазинные-горнолыжные. Также и ноги холодные, если на коляске гуляем. Одеваю толстые валенки и толстые пухово-шерстянные носки. Наверное такие руки и ноги у моей Василисы.

А это пасхальные салфетки. Раскроила сразу четыре штуки, две не успела к прошлой пасхе. Теперь всё доделала. Очень мне понравились: красивые и удобные. Кулича конечно дома нет, а яйца есть. Тоже год назад первый раз шила. Сделала много, раздарили на пасху родственникам. Всем такие яйца понравились.
Вот так использовала свою салфетку на пасху.
Самая "старая" недоделка - комбинезон. Пока его шила, Василиса все пыталась отнять и примерить, она думала, что это для нее шью. Ага, шила 2,5 года назад ей, а теперь  мальчику соседскому. Конечно же она натянула комбинезон, еле застегнули, рукава, штанины короткие, весь в обтяжку, на огурчик стала похожа. Ваня говорит, давай на Новый год огурцом нарядим. Еще один - побольше сошьешь, желтый бантик завяжем, на лице точки нарисуем, и очень даже похоже будет.
Такую аппликацию первый раз делала. Вся сова из флиса, глаза - пуговицы. Потренировалась перед СП сумки с девочкой. Не так уж это и легко, в смысле аппликация.
Комплект постельного белья начала шить. Дело встало, когда начала стегать одеяло. Нужен верхний транспортер. А до рюкзачка дело не дошло. Лена, буду ждать нового марафона, если сама себя не заставлю.

Всех поздравляю с началом весны! Желаю вам здоровья и хорошего настроения!



4 комментария:

  1. Ты молодец! а я вот все с сарафаном воюю)

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, спасибо! Давай доделывай и показывай, что получилось.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот здорово, не зря я вам еще денек дала на доделывание. Сегодня сформирую большой отчет по всему марафону! Комбез с совой такой классный получился. Ну и что, что не все доделалось, главное - сдвинулось с мертвой точки. Но комплект постельного обязательно сшей, уж больно ткани красивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, спасибо за поддержку! Самой полегчало, когда дошила. Не люблю, когда долго залеживается. Комплект дошью, вот только верхний транспортер приобрету, 8 марта скоро)))))

    ОтветитьУдалить

Всегда с удовольствием читаю комментарии)))) И отвечаю на них)))