Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Обложки и сумка.

 Всем привет!

Дошила обложки на паспорт, заодно покажу обложки для кулинарных блокнотов и новую сумку. Конечно с бабочкой)))

Это обложки на паспорт, подходят на российский и заграничный. Сшиты из искуственной замши, подкладка - термостежка. Шьются быстро и легко. Но нефотогеничны(((, хотя старались)))








На 8 марта племянницам сшила обложки на кулинарные блокноты. Думала будет оригинальный и полезный подарок. Девочки тихонько поблагодарили, думаю, наверное совсем не понравились мои блокноты. А оказывается, что подарок совсем не оригинальный. Им и в школе, и дома уже подарили, только без обложек. Так что Лена и Наташа скоро станут супер-поварами)))

Обложки так же сшиты из искуственной замши, подкладка - хлопок. Аппликация из искуственной замши и белого флиса, посыпка - крупный бисер, закладки из тонкой ленты.





У вас есть такие блокнотики? У меня только тетрадь с несколькими рецептами. Может и себе подарить блокнот? Там рецепты, советы, разделы, очень удобно.

Теперь сумка "Капустница на маке")))

Она очень маленькая (приблизительно 20*20*4), ремень 120 см, чтобы удобно было носить на плече и через плечо.  Длина ремешка не регулируется, карабины-кольца не нужны. Сшита из искуственной кожи, прорезная аппликация из искуственной замши, рисунок честно позаимствован в интернете.

У меня всегда были большие и очень большие сумки, чтобы все-все помещалось и еще осталось место))) Но когда идешь в садик или в магазин рядом с домом, надо взять с собой ключи, телефон и деньги. Вот для этих целей ее и сшила.



 Дно укреплено ременной лентой, ширина 4 см. Ручка сшита из стропы и ременной ленты (на первом фото видно немного).

Это кривоватый кадр кривоватого кармашка. Когда делаю прорезной карман, то заднюю часть кармана шью из основной ткани, но у меня не осталось материала, поэтому вот так выглядывает термостежка. Ну и пусть, зато карман очень удобный на кнопке, и с петелькой)))

Внутри три кармана. С этой стороны два и с другой стороны один большой на всю сумку. Не понравились мне карманы из бязи. Надо их укреплять основательно, а то как-то оттопыриваются.

 Молния хорошая с плавным ходом.

Сумкой очень довольна, уже неделю ношу. Оказывается в нее еще помещается обычный фотоаппарат, салфетки (2 пачки), паспорт, ручка, бутылочка с водой, и еще немножко места остается))))








2 комментария:

  1. Свет,твоё мастерство на глазах растёт!Молодчинка!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо за поддержку.

      Удалить

Всегда с удовольствием читаю комментарии)))) И отвечаю на них)))