Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

вторник, 21 мая 2013 г.

Коляска для куклы

Досталась нам вот такая основа коляски для кукол. Очень даже крепкая, но без сидения. Еще были дома никому ненужные джинсы небольшого размера. Смотрите, что получилось)



Нарисовала выкройку на газете, вырезала детали. Для застежки взяла пластмассовую защелку, отрезала от чего-то давным-давно. Кусок косой бейки остался от прихваток. Одна штанина детских брюк. Такие переделки очень мне нравятся. Экономично получилось)) Самое то, для проекта Жаба жадная.



И пока Василиса в садике, Ваня в школе, Олег на работе, сшила такую замечательную коляску. Олег сказал, что круче магазинной получилась!))





Пошла за Василисой с новой коляской. По дороге домой пофотографировала дочку, а еще Василиса сама дошла ногами до дома))) Обычно половину пути я ее несу.


Это мы из садика вышли.

Прошли мимо Ваниной школы. В Тольятти все близко)))


 Здесь обратите внимание на кусты, сначала какие-то хвойные (может можжевельник?), а потом лиственные растут. Посадили конечно все хвойные, но потом пришлось другие досаживать. Кто-то себе на дачу выкопал)))


Вот и до дома дошли))), между дорогами липовая аллея. Скоро зацветет.


А еще с Олегом в обед сходили в приют для собак. Этот приют держится только на энтузиастах, город не содержит ни одного подобного заведения. Если интересно, посмотрите.

Мы хотели взять собаку, но не было мелких молоденьких собачек. А взрослую и крупную побоялись брать из-за детей и из-за нашей небольшой квартиры(( Все собаки там добрые и очень ласковые. Облизали нас, в сумку носы засовывали, а мы принесли только такую еду, которую надо варить.

Наша собака умерла на Пасху три года назад. И я думала, что никогда не заведу никакое животное, очень тяжело переживала болезнь и смерть Чилиты. Вот она наша красавица.








Ее Олег подобрал больную, с перебитой лапой. Сначала свекровь ее лечила, потом бабушка Олега. После института я переехала в Тольятти к Олегу, и Чилиту забрали к себе.


Как видите собака очень компанейская, всегда в центре событий)))

7 комментариев:

  1. Светлана! Здравствуйте! Прекрасная работа!!! И семья у Вас замечательная!
    Читаю Вас с удовольствием! А комментарий решилась оставить только сейчас, так что с почином меня! =)))) А Вам замечтательных идей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо вам большое. Давайте на "ты"))

      Удалить
  2. Спасибо за участие. Чудесная колясочка получилась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо. Все довольны и дочка, и ваша жаба)))

      Удалить
  3. Светик, коляска супер!! Респект и уважуха!!!!

    ОтветитьУдалить

Всегда с удовольствием читаю комментарии)))) И отвечаю на них)))