Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

четверг, 18 апреля 2013 г.

Как мы с Василисой сандалии покупали.

Весна, а скоро лето, нужна летняя обувь. С детьми так и происходит, каждый сезон новая пара, а то и две))) Растут!

Собираюсь с Василисой в магазин. Она последнее время всегда берет с собой сумку, и что удивительно, носит на улице тоже сама. (Ваня тоже набирает игрушки и оружие, и я себя называю "оруженосцем", потому что я ношу или вожу в коляске все пистолеты, луки, а Ване надо бегать, ему мешает оружие, мячи и др.)))

Вышли, сели в маршрутку, готовлю деньги, Василисе тоже понадобились. Договорились на 1 рубль, она положила его в свою сумку.

Пришли в магазин, я еще не успела посмотреть-выбрать, а дочка сидит в зимних ботинках-Смешариках.  Выбрала ей летние сандалики, так она ни в какую снимать не хочет Смешариков, я уговариваю, продавец тоже подключилась - никак, да еще визжать начала на весь магазин.

Говорю, у нас денег не хватит на две пары. И чего она делает? Достает свой рубль! Сообразила и вспомнила про свои наличные))) А ей всего 2,5 года.

В итоге купили ей сандалии, красивые с цветочками. Приехали домой. Василиса одела их и ходит по квартире. И спать в них легла)))

Вот такое чудо у нас растет!)))

А это сокровища Василисы, сфотографировала содержимое ее сумки, пока она спит.


Как видите, не очень много, все самое необходимое)) Рыбки, Фиксики, рубль, попрыгун, паспорт)))

Красное удостоверение - это наш семейный документ, Ваня сделал в 5 лет, когда мы паспорта оформляли, ему срочно еще один понадобился. Наверное, чтобы у него хранился, а не со всеми документами. Когда Василиса стала играть этим семейным документом, то и ее фото вклеили. Мы там с Олегом просто красавцы))) Хи-хи. Олег лысый, на меня черный воротник накинули)))

Вот смотрите))



Что интересно, когда Василиса смотрит мультфильм про Фиксиков (это они на фото), берет их с собой для просмотра. Когда Ледниковый период, ищет белку игрушечную. То есть старается найти игрушку из мультфильма, который смотрит. И Ваня так тоже долго делал.

А у нас почти лето! А я довязываю свою весенне-осеннюю шапку))) Успеть бы до осени))) Дошила одеяла из своего долгостроя! Одеяла классные получились, уже обновили весь комплект.


3 комментария:

  1. Умничка какая растёт))),хозяйственная будет девушка!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, это точно. Супер хозяйственная!)))

      Удалить
  2. Знакомая история! У нас тоже Поля моментально выискивает обувь с какими-то веселыми мордочками, мультгероями, зверятами, и все - только такую ей подавай.
    А паспорт какой классный! Солидно.

    ОтветитьУдалить

Всегда с удовольствием читаю комментарии)))) И отвечаю на них)))